同仁集团隆重举行2018元旦教工联欢晚会暨优秀教工颁奖盛典
  

2017年,同仁集团走过了十九年的风雨历程,

2018年,同仁集团迎来二十岁的生日,

   这是一个充满阳光、充满朝气、充满希望的年纪……

20171227日晚,同仁集团2018元旦教工联欢晚会暨优秀教工颁奖盛典在广州市天河区同仁学校隆重举行。广州市人民政府刘道军督学、广州民办教育协会李业广副秘书长、天河区教育学会吴振声常务副会长等领导与集团公司董事会成员、集团管理中心负责人、集团属下学校、幼儿园教工1000余人齐聚一堂,载歌载舞,共唱同仁之歌。

美丽端庄的同仁集团何冰薇执行董事主持颁奖盛典。

广州民办教育协会副会长、同仁集团邱绍金董事长在大会上发表了热情洋溢的新年致辞。

 

广东潮商会副会长、同仁集团陈景良董事宣读表彰决定。

市、区及集团领导为98位优秀教工颁奖。

20余名市、区领导、嘉宾莅临晚会现场,与集团千名教师引吭高歌迎元旦。

  广州民办教育协会李业广副秘书长、广州市人民政府刘道军督学等领导十九年来悉心指导同仁集团的建设与发展。昨晚,他们又一次站在舞台上为同仁集团的发展鼓与呼。

 

 

来自集团梅州市北大新世纪实验学校、天河区同仁学校、黄埔区同仁学校、天河区同仁实验学校、天河区同仁艺体实验小学、天河区同仁天兴学校、天河区同仁艺体实验中学等单位选送的12个节目轮番上演,节目精彩纷呈,高潮迭起、妙趣横生,蠃得了在场领导的高度评价。